Crevettes et Macaronis de l'Île

Crevettes et Macaronis de l'Île
Crevettes et Macaronis de l'île nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 975 calories. Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du piment jalapeno, du parmesan et de l'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Épicées de l'Île, Crevette Sullivan's Island, et Crevettes Épicées de l'Île.

Instructions

1
Préparez la vinaigrette pour ce plat. Cuire le citron vert au micro-ondes dans un petit bol pendant environ 30 secondes pour libérer les huiles essentielles, et réserver jusqu'à ce qu'il soit juste assez froid pour être manipulé. À travers le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajoutez, 1 à la fois, du jus d'orange, du vinaigre de vin de riz, de l'ail, 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange, au goût, (vous utiliserez le reste si, après l'avoir goûté, vous décidez qu'il doit être sucré) et le jus du citron vert maintenant légèrement refroidi. Avec le mixeur toujours en marche, ajoutez l'huile d'olive en un filet lent. Ajustez la saveur à votre goût avec de la marmelade d'orange supplémentaire, si nécessaire, et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Mettez la vinaigrette de côté brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préparez la salsa en combinant l'ananas, le jicama, l'oignon rouge, la coriandre et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
JicamaJicama
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Ajoutez suffisamment de vinaigrette pour enrober et réservez le reste pour habiller les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les macaronis al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Bien égoutter et réserver.
6
Assaisonner les crevettes avec l'assaisonnement pour ébullition de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande sauteuse qui sera assez grande pour accueillir les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Faire sauter les oignons verts et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient roses et opaques, puis les retirer dans un plat utilitaire. (Ne pas trop cuire les crevettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Retirez la sauteuse du feu et ajoutez les macaronis cuits dans la poêle. Incorporer le parmesan et ajouter suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Incorporer la salsa et les crevettes, en réservant quelques crevettes pour la garniture. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Transférer dans un plat de service et garnir de crevettes réservées et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
11
Servez le reste de la vinaigrette sur le côté.

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)454Noix de toute sorte (hachées)macaroni au coude séchémacaroni au coude séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1clou de girofle moyenail hachéail haché2girofleail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, et émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, et émincé1piment jalapeno, graines et tiges enlevées et émincées (utilisez des gants et protégez vos yeux et votre nez lorsque vous manipulez tous les piments forts)piment jalapeno, graines et tiges enlevées et émincées (utilisez des gants et protégez vos yeux et votre nez lorsque vous manipulez tous les piments forts)1jicama, brunoise pelée et coupée (julienne puis en travers en morceaux de 1/8 de pouce)jicama, brunoise pelée et coupée (julienne puis en travers en morceaux de 1/8 de pouce)11 once de chou violet, haché1 once de chou violet, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets2(hiver)pour 4 cuillères à soupe de marmelade d'orangepour 4 cuillères à soupe de marmelade d'orange1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1Petiteananas frais, garni et pelé, coupé dans le sens de la longueur du noyau et coupé en petits désananas frais, garni et pelé, coupé dans le sens de la longueur du noyau et coupé en petits dés1Petiteoignon rouge, hachéoignon rouge, haché2(hiver)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6oignons verts, parties blanches et vert tendre uniquementoignons verts, parties blanches et vert tendre uniquement680Noix de toute sorte (hachées)(taille 21 à 30) crevettes déveinées avec coquilles et queues enlevées (vous pouvez utiliser des crevettes plus grandes ou plus petites, mais cette taille est facile à nettoyer et toujours économique)(taille 21 à 30) crevettes déveinées avec coquilles et queues enlevées (vous pouvez utiliser des crevettes plus grandes ou plus petites, mais cette taille est facile à nettoyer et toujours économique)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé69
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