Crevettes et Légumes grillés au Couscous aux Perles

Crevettes et légumes grillés avec Couscous aux perles pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 483 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de crevettes, de fils de safran, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous aux Perles aux Légumes d'automne et Oignons Caramélisés, Recette de Couscous aux Légumes Grillés, et Légumes grillés et Pois Chiches au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'origan, le thym, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter 1/3 tasse d'huile dans un jet lent, en fouettant jusqu'à ce que la vinaigrette soit combinée.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire griller le couscous en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré pâle, de 3 à 5 minutes. Pendant que le couscous est grillé, mélanger le bouillon, l'eau et le safran dans un grand verre.
Ajouter au couscous avec 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition, à découvert. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le couscous soit al dente, 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Incorporer la vinaigrette pour mélanger, puis incorporer 2 cuillères à soupe dans le couscous et laisser reposer, à découvert, à température ambiante.
Préparer le gril pour la cuisson sur du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz).
Mélangez les crevettes avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol et enfilez 4 ou 5 crevettes sur chaque brochette (ne vous encombrez pas, sinon les crevettes ne cuiseront pas uniformément).
Épluchez les oignons et coupez légèrement les extrémités des racines en les laissant intactes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en deux dans le sens de la longueur en quartiers de 1/2 pouce de large. Insérez 1 cueillette en bois dans chaque coin pour maintenir les couches ensemble pendant la cuisson, puis mettez les oignons dans un grand bol avec les courgettes. Mélanger les légumes avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Faire griller les brochettes de crevettes sur une grille légèrement huilée, recouverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes au total.
Transférer les crevettes, en jetant les brochettes, dans un bol propre et mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Faire griller les légumes sur une grille légèrement huilée, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes, en les transférant dans un bol comme grillés.
Retirer et jeter les pics des oignons.
Arroser les légumes du reste de la vinaigrette et mélanger.
Déposer le couscous sur un grand plat ou un bol de service peu profond. Disposer les crevettes et les légumes sur le couscous et saupoudrer de feta.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les crevettes et les légumes peuvent être cuits dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé. Griller les brochettes de crevettes en les retournant une fois, environ 4 minutes au total. Faire griller les légumes en les retournant une fois, environ 5 minutes au total.* La vinaigrette peut être préparée 3 heures à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.* Les brochettes de crevettes peuvent être assemblées 2 heures à l'avance et réfrigérées, recouvertes d'une pellicule plastique.* Les légumes peuvent être coupés et les oignons peuvent être brochés 2 heures à l'avance et refroidis, recouverts d'une pellicule plastique.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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