Crevettes et Légumes Marinés
Les crevettes et les légumes marinés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 217 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'oignons géants comme le vidalia, de vinaigre de vin blanc, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes et Légumes Marinés, Crevettes et Légumes Marinés, et Soupe Bloody Mary aux Crevettes et Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez finement 3 cuillères à soupe de zeste de citron à l'aide de petits trous d'une râpe à boîte, puis pressez 3/4 tasse de jus de citrons.
Transférer le zeste et le jus dans un grand bol et ajouter le vinaigre, l'huile, le sucre, les flocons de poivron rouge, 2 cuillères à soupe de sel casher, 2 cuillères à soupe d'épices à mariner, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil et les deux tiers d'ail, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Porter à ébullition une casserole de 6 à 8 pintes d'eau avec les 2 cuillères à soupe restantes de sel casher, 2 cuillères à soupe d'épices à mariner, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, le tiers restant d'ail et les feuilles de laurier.
Pendant ce temps, coupez le bulbe de fenouil en quatre dans le sens de la longueur et coupez-le en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter le fenouil tranché à l'eau bouillante et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes, puis transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans la marinade. Porter l'eau à ébullition, puis ajouter le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Transférer le céleri avec une cuillère à fente dans la marinade. Porter l'eau à ébullition, puis ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Transférer l'oignon avec une cuillère à fente dans la marinade. Porter l'eau à ébullition et cuire les crevettes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (elles ne sont plus translucides à l'intérieur), environ 1 1/2 minutes, puis transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans la marinade. Mélanger les crevettes et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Lorsque les crevettes et les légumes ont refroidi à température ambiante, transférer dans un grand récipient hermétique et laisser mariner, réfrigéré, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les crevettes soient marinées et que les saveurs se soient développées, au moins 8 heures. Assaisonner de sel et de poivre et transférer les crevettes et les légumes dans un plat avec une cuillère à fente et arroser les crevettes d'un peu de marinade. Incorporer le persil juste avant de servir.
Les crevettes et les légumes peuvent être marinés jusqu'à 2 jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris