Le Po' Boys aux crevettes et huîtres est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1150 calories. Pour 4,35 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre d'oignon, de sauce piquante de Louisiane, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Garçons de Po d'huîtres et de crevettes, Huîtres frites et Crevettes Po ' Boys, et Huîtres Frites Po ' Boys.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, faire tremper les huîtres et les crevettes dans un mélange de babeurre et de sauce piquante pendant 20 à 30 minutes. Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la semoule de maïs, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Babeurre
Sauce Piquante
Semoule
Poivre De Cayenne Moulu
Huître
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, faites chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les huîtres et les crevettes et les incorporer à la semoule de maïs assaisonnée. En travaillant par lots, faites frire les huîtres et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Huître
Crevette
5
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
6
Répartir les rouleaux et enduire de mayonnaise créole. Garnir de beaucoup de laitue râpée et de tranches de tomates. Garnir d'huîtres frites et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue
Huître
Crevette
Rouler
7
Coupez chaque rouleau en 2 à 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Servir avec une sauce piquante et un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Citron
9
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont mes meilleurs choix pour Po Boy. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Gamble Family Vineyards Sauvignon Blanc de Gamble Vineyard
Arômes vifs de fleur de sureau miellée, de pomme épicée et de marmelade d'agrumes. L'acidité croquante et rafraîchissante se marie à une bouche onctueuse et huileuse qui soutient les saveurs de poire cuite, de citron vert et de jasmin. La finale est longue avec des notes minérales complexes, de poivre blanc et d'agrumes.