Crevettes et Homard Key Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et le homard Key Lime. Cette recette fait 2 portions avec 563 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce piquante, de vin de chablis, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les crevettes et le homard et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 2 à 3 minutes (attention à ne pas trop cuire).
Ajouter les champignons et les oignons verts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter le Chablis et le Citron Vert
Mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le citron vert clé
Le mélange fond et est bien mélangé dans tous les fruits de mer.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.