Crevettes et gruau Crook's Corner
Les crevettes et le gruau de Crook's Corner pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 597 calories, 40g de protéines, et 29g de matières grasses. 255 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cent Boules de Crevettes d'Angle, C's Corner : Tacos aux Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert, et Crevettes et Gruau.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le gruau; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à épaississement; ajouter le fromage cheddar et les 4 ingrédients suivants; réserver mais garder au chaud.Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; émietter le bacon et réserver.
Saupoudrer les crevettes de poivre et de sel; draguer dans la farine.
Faire sauter les champignons dans les gouttes chaudes dans une poêle 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter les oignons verts et faire sauter 2 minutes; ajouter les crevettes et l'ail et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient légèrement brunes; incorporer le bouillon de poulet, le jus de citron et la sauce piquante et cuire 2 minutes de plus, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.Diviser le gruau en 4 grands bols à soupe peu profonds; diviser le mélange de crevettes en quatre portions et placer sur le gruau; garnir chaque portion de bacon émietté et servir avec des quartiers de citron.