Crevettes et Gruau
La recette de crevettes et de gruau pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 52 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 132 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce au poivre de Cayenne, de crevettes et / ou de poivrons orange, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes Et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du gruau: Dans une grande casserole, porter le lait, 3 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition.
Ajouter la semoule de maïs dans un jet régulier, en fouettant, jusqu'à ce qu'aucun grumeau ne soit visible. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant et en grattant la casserole toutes les 10 minutes, jusqu'à tendreté, 35 minutes. Découvrir; cuire 5 minutes de plus en remuant.
Pendant la cuisson du gruau, faire revenir le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Laisser refroidir; émietter.
Ajouter les poivrons, les parties blanches des oignons verts, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une poêle avec de la graisse de bacon. Faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants, 7 minutes. Incorporer les crevettes, la sauce au poivre et 1/2 tasse d'eau. Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes deviennent presque opaques, 3 minutes.
Retirer les grains du feu; incorporer le fromage. Répartir dans 4 bols; garnir du mélange de crevettes.
Garnir de bacon et d'échalotes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.