Crevettes et Gombo de Gombo
Crevettes et Gombo Gombo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du persil plat, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Gombo de Gombo, Gombo de Crevettes Gombo, et Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la farine; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le bouillon; remuer avec un fouet jusqu'à épaississement.
Verser dans un bol; réserver. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le jambon; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers le gombo); cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de bouillon, l'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers les tomates). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les crevettes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.