Crevettes et Brocoli Sauce Caramel au Miel et Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et le brocoli avec une sauce Caramel au Miel et aux noix. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crevettes, de piments thaïlandais, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Crevettes aux noix de Miel / Crevettes aux noix (???), Crevettes au Miel et aux Noix, et Crevettes au Miel et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les noix et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Transférer les noix dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Ajouter l'ail, assaisonner de poivre et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe du miel réservé; cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 1 minute.
Ajouter la sauce soja et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ 4 minutes. Incorporer le jus de citron et retirer la sauce ail-caramel du feu.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter le brocoli, couvrir et cuire à feu modéré pendant 3 minutes. Découvrir, ajouter les crevettes et les piments et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et frisées. Incorporer la sauce ail-caramel, saupoudrer les noix sur le dessus et servir.