Crevettes et Alevins dans un Bouillon de Tomates

Crevettes et Alevins dans le bouillon de tomate est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 359 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de crevettes américaines, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Moules et Crevettes dans un Bouillon de Tomates Épicé, Crevettes De Tête Dans Un Bouillon De Cerfeuil Aux Tomates, et Crevettes à une Poêle et Haricots Cannellini dans un Bouillon Tomate-Chili.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à dorer, en remuant souvent, environ 18 minutes.
Ajouter l'ail et le paprika; remuer 2 minutes. Incorporer les tomates avec le jus et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, en remuant fréquemment, environ 30 minutes. Incorporer le romarin etpoivre rouge broyé.
Ajouter le vinet cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore complètement, en remuant souvent, environ 10 minutes. Incorporer le jus de palourdes, puis 3 tasses d'eau. FAIRE À L'AVANCE: Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance.Refroidir, puis couvrir et refroidir.
Porter le bouillon à ébullition.
Ajouter des pommes de terre; laisser mijoter jusqu'à presquetemps, environ 5 minutes.
Ajouter la purée; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 5 minutes de plus.Assaisonner de sel et de poivre.