Crevettes et Alevins dans un Bouillon de Tomates

Crevettes et Alevins dans un Bouillon de Tomates
Crevettes et Alevins dans le bouillon de tomate est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 359 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de crevettes américaines, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Moules et Crevettes dans un Bouillon de Tomates Épicé, Crevettes De Tête Dans Un Bouillon De Cerfeuil Aux Tomates, et Crevettes à une Poêle et Haricots Cannellini dans un Bouillon Tomate-Chili.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à dorer, en remuant souvent, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le paprika; remuer 2 minutes. Incorporer les tomates avec le jus et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, en remuant fréquemment, environ 30 minutes. Incorporer le romarin etpoivre rouge broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
RomarinRomarin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
JusJus
4
Ajouter le vinet cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore complètement, en remuant souvent, environ 10 minutes. Incorporer le jus de palourdes, puis 3 tasses d'eau. FAIRE À L'AVANCE: Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance.Refroidir, puis couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
BouillonBouillon
EauEau
5
Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Ajouter des pommes de terre; laisser mijoter jusqu'à presquetemps, environ 5 minutes.
7
Ajouter la purée; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 5 minutes de plus.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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