Crevettes Enveloppées de Bacon

Crevettes Enveloppées de Bacon
Les crevettes enveloppées de bacon sont une hor d'oeuvre qui en sert 12. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 123 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 6475 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel casher, de l'huile d'olive extra vierge, du zeste de citron vert et des crevettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Crevettes Enveloppées de Bacon, Crevettes enveloppées de Bacon, et Crevettes Enveloppées de Bacon.

Instructions

1
Fouetter le sel, le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter la glace et les crevettes, et laisser reposer 30 minutes (pas plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GlaceGlace
3
Retirez les crevettes de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SaumureSaumure
4
Préparer le gril ou préchauffer le four: Préparer le gril à feu vif et direct (si vous grillez) ou préchauffer le four à 400 ° F. Si vous grillez et utilisez de fines brochettes de bambou ou de bois, faites-les tremper d'abord dans l'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FourFour
1
Mélanger dans un petit bol le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'huile d'olive et la poudre de chipotle. Incorporer les crevettes au mélange de chipotle à la chaux; s'assurer que chaque morceau est bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Piments ChipotlePiments Chipotle
CrevetteCrevette
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Étalez les morceaux de bacon sur plusieurs couches de papier absorbant dans une assiette allant au micro-ondes. Couvrir avec une autre couche de serviette en papier. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que la graisse de bacon commence à fondre, mais le bacon est encore un peu souple, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
2
Enveloppez les crevettes avec du bacon: En travaillant une à la fois, enroulez un demi-morceau de bacon partiellement cuit autour de chaque morceau de crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
3
Préparez les crevettes pour la cuisson: Si vous grillez, enfilez les crevettes sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Si vous utilisez le four, fixez chaque lard sur les crevettes avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Déposer les crevettes enveloppées de bacon sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Badigeonner le reste du mélange de chipotles au citron vert à l'extérieur des crevettes enveloppées de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ChauxChaux
7
Griller ou cuire les crevettes: Griller à découvert pendant 3 minutes de chaque côté (moins ou plus de temps selon la chaleur de votre gril), ou cuire au four à 400 ° F pendant 8 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré et que les crevettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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