Crevettes Enrobées de Pois de Neige Épicés

Crevettes Enrobées de Pois de Neige Épicés
La Crevette enveloppée de Pois de neige épicée est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, des crevettes, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Sauté aux crevettes et Pois Mange-tout, Crevettes aux Pois Mange-tout, et Salade de Crevettes et Pois Mange-Tout.

Instructions

1
Mélanger les crevettes, l'ail, le gingembre, la poudre de 5 épices, le sel et l'huile dans un bol de taille moyenne et mélanger jusqu'à ce que tout soit couvert. Laisser mariner jusqu'à quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire bouillir une casserole d'eau et ajouter les pois mange-tout à blanchir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et couler de l'eau froide sur les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
4
Cuire les crevettes dans une sauteuse pendant environ trois minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enroulez un pois de neige autour de chaque crevette et fixez-le en place avec une brochette ou un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
6
Réfrigérer avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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