Crevettes Enrobées de Pois de Neige Épicés
La Crevette enveloppée de Pois de neige épicée est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, des crevettes, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Sauté aux crevettes et Pois Mange-tout, Crevettes aux Pois Mange-tout, et Salade de Crevettes et Pois Mange-Tout.
Instructions
Mélanger les crevettes, l'ail, le gingembre, la poudre de 5 épices, le sel et l'huile dans un bol de taille moyenne et mélanger jusqu'à ce que tout soit couvert. Laisser mariner jusqu'à quatre heures.
Faire bouillir une casserole d'eau et ajouter les pois mange-tout à blanchir.
Égoutter et couler de l'eau froide sur les pois.
Cuire les crevettes dans une sauteuse pendant environ trois minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Refroidir à température ambiante.
Enroulez un pois de neige autour de chaque crevette et fixez-le en place avec une brochette ou un cure-dent.
Réfrigérer avant de servir.