Crevettes Enrobées de Pancetta avec Vinaigrette au Chipotle et Huile de Coriandre
Les crevettes enveloppées de pancetta avec de la vinaigrette au Chipotle et de l'huile de coriandre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 8,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 677 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Un mélange de poivre chipotle, de jus de citron, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Ou Pétoncles Enveloppés De Pancetta, Crevettes Enrobées de Pancetta Poivrée, et Crevettes Enrobées de Pancetta avec Glaçage Miel-Citron Vert.
Instructions
1
Préparer l'huile de coriandre en réduisant en purée la coriandre, l'huile de canola, le miel, le jus de lime et le sel au goût jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol ou une bouteille et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Jus De Citron Vert
Coriandre
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préparez la vinaigrette au chipotle en réduisant en purée le poivre chipotle, la sauce adobo, le jus de citron, le vinaigre de riz et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, verser lentement l'huile de canola et réduire en purée jusqu'à consistance crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Vinaigre De Riz
Sauce Adobo
Jus De Citron
Vinaigrette
Huile De Canola
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper les tranches de pancetta en deux. Enroulez une demi-tranche de pancetta autour de chaque crevette pour couvrir. Griller jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et que les crevettes soient opaques, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Crevette
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Pour servir, disposer les crevettes cuites sur un plateau de service réchauffé ou des assiettes individuelles, et arroser de vinaigrette au chipotle et d'huile de coriandre.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Mark West. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.