Crevettes Enrobées de Bacon et sauce BBQ Chipotle

Crevettes Enrobées de Bacon et sauce BBQ Chipotle
Crevettes enveloppées de Bacon avec sauce BBQ Chipotle pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 307 calories. Un mélange de bacon, de sauce bbq, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crevettes Enrobées de Bacon et sauce BBQ Chipotle, Crevettes Enrobées de Bacon et Sauce Barbecue Chipotle, et Brochettes de Crevettes Enrobées de Bacon et sauce Chipotle à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial : 5 à 8 brochettes en bambou
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Faire tremper les brochettes de bambou dans de l'eau pour éviter qu'elles ne brûlent pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Cuire partiellement le bacon; couper en deux et laisser refroidir sur du papier absorbant. Enroulez le bacon autour des crevettes et embrochez-le avec du bambou à l'endroit où les extrémités du bacon se rencontrent (pour éviter de se démêler). Brochette de 3 à 5 crevettes par bambou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
4
Mélanger la sauce BBQ, l'huile, le chipotle, le jus de citron, la moutarde, les flocons de chili, le poivre noir et le cayenne dans un mélangeur et réduire en purée. Séparez la sauce en deux, une pour badigeonner et une pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Cuire les crevettes enveloppées de bacon sur un gril à feu moyen. Lorsque les crevettes commencent à devenir roses, commencez à badigeonner de sauce chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir avec le reste de la sauce sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
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