Crevettes en Soupe aux Arachides

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes dans la soupe aux arachides pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 303 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), Crevettes Grillées avec Vinaigrette Épicée Cacahuète-Citron Vert, et Soupe de Crevettes Séchées Yee Mee.
Instructions
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les crevettes à l'eau et remettre à ébullition; cuire à ébullition pendant 5 minutes.
Retirer les crevettes avec une passoire et réserver.
Cuire les haricots, les aubergines et le bok choy dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 3 minutes.
Égoutter et réserver le liquide. Mettez les légumes de côté.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Saupoudrer la poudre d'achiote sur le mélange; remuer jusqu'à obtenir une couleur rouge orangé uniforme.
Ajouter le beurre d'arachide et continuer à remuer jusqu'à ce que le beurre d'arachide ait fondu uniformément dans le mélange. Incorporer l'eau réservée au mélange et porter à ébullition; cuire à ébullition pendant 3 minutes avant d'incorporer les crevettes et les légumes. Continuez à bouillir ensemble 2 minutes de plus avant de servir.