Les crevettes du Sichuan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivrons, de xérès, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Salade de Crevettes du Sichuan, Salade Tiède de Crevettes et d'Épinards du Sichuan, et Sauté de Crevettes du Sichuan avec Riz Frit (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, le ketchup, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sel et 1 cuillère à soupe de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce Aux Huîtres
Sauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Sherry
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer un wok ou une grande poêle à frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les poivrons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
4
Supprimer.
5
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Drain.
7
Pendant ce temps, mélanger les crevettes avec les 2 cuillères à soupe de sherry restantes et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sherry
Crevette
8
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans le wok ou la poêle à frire à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient cuites, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
10
Retirez les crevettes et ajoutez les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes. Réduire le feu à modéré et ajouter les poivrons carbonisés, l'ail, le gingembre, les oignons verts hachés et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Poivrer
Crevette
Huile De Cuisson
11
Augmentez la chaleur à haute.
12
Ajouter le mélange de bouillon et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
13
Ajoutez les crevettes et les oignons verts tranchés et faites simplement chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Crevette
14
Arroser l'huile de sésame sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
15
Servir les crevettes avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Riz
16
Recommandation de vin: Un riesling allemand sera un coup de grâce ici. Si vous gardez la chaleur modérée, un Pfalz kabinett fonctionnera bien. Si vous augmentez le poivre, passez à un sptlese plus sucré ou même à un auslese.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.