Crevettes de Shanghai

Les crevettes de Shanghai ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, des oignons verts, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Nouilles de Shanghai, Poulet de Shanghai, et Shangri-La Shanghai pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer les oignons verts et le gingembre dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 min.
Ajouter les crevettes; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Incorporer le bouillon de poulet dans la fécule de maïs.
Ajouter au mélange de crevettes avec les oranges et les châtaignes d'eau; bien mélanger. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi et chauffé, en remuant fréquemment.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.