Crevettes de Mark
La crevette de Mark est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 10 portions. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main une sauce chili-ail, de l'huile végétale, des crevettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Essayer Pad Thaï de Mark Bittman, Maïs Mark Bittman, et Champignons Marinés de Mark pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et la sauce chili dans un grand bol.
Ajouter la sauce chili-ail et remuer.
Étalez la fécule de maïs dans un grand plat. Presser les crevettes dans la fécule de maïs pour les enrober d'une fine couche.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites frire les crevettes par lots jusqu'à ce que la viande ne soit plus transparente au centre, environ 5 minutes par lot; égouttez-les sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Mélanger la sauce mayonnaise et les crevettes dans le grand bol; remuer pour enrober les crevettes de la sauce.
Tapisser un bol de feuilles de laitue. Empiler les crevettes dans un bol et garnir d'oignon vert pour servir.