Crevettes de Mark

Crevettes de Mark
La crevette de Mark est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 10 portions. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main une sauce chili-ail, de l'huile végétale, des crevettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Essayer Pad Thaï de Mark Bittman, Maïs Mark Bittman, et Champignons Marinés de Mark pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et la sauce chili dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la sauce chili-ail et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Étalez la fécule de maïs dans un grand plat. Presser les crevettes dans la fécule de maïs pour les enrober d'une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrevetteCrevette
PropagerPropager
4
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faites frire les crevettes par lots jusqu'à ce que la viande ne soit plus transparente au centre, environ 5 minutes par lot; égouttez-les sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger la sauce mayonnaise et les crevettes dans le grand bol; remuer pour enrober les crevettes de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tapisser un bol de feuilles de laitue. Empiler les crevettes dans un bol et garnir d'oignon vert pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine