Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco

Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco
Les crevettes croustillantes à la noix de coco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 297 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de levure chimique, de farine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco, Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco, et Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer 13 C. à soupe au fouet. laisser refroidir l'eau et l'huile jusqu'à consistance homogène, épaisse et mousseuse. Réserver la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser l'huile à environ 1 1/2 pouce de profondeur dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile à 191°. Pendant ce temps, briser les morceaux de noix de coco et étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Séchez les crevettes avec du papier absorbant. Trempez les crevettes, une à la fois, dans la pâte pour enrober complètement; secouez l'excès et placez-les sur le dessus de la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
5
Rouler chaque crevette dans la noix de coco pour enrober; secouer l'excès et transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Glisser les crevettes dans l'huile chaude, 6 à 8 à la fois, et cuire environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes; réguler la chaleur pour maintenir la température à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer les crevettes avec une écumoire en filet, une cuillère à fente ou une pince sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier pour les égoutter. Répétez avec le reste des crevettes, en gardant l'huile aussi claire que possible en récupérant les débris avec une écumoire ou une petite passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
ÉcumeurÉcumeur
PincePince
8
Transférer les crevettes dans un plat de service et servir chaudes avec une sauce cocktail sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine