Crevettes Créoles Pacanes
Crevettes créoles Pacanes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 801 calories, 15g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de pacanes, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Créole de Crevettes, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu. Disposer les crevettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four pendant 5 minutes.
Saupoudrer le zeste sur les crevettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le zeste soit sec au toucher, environ 5 minutes de plus.
Retirez la plaque à pâtisserie sur une grille et laissez les crevettes refroidir complètement, environ 10 minutes.
Transférer les crevettes et le zeste dans un moulin à café ou à épices et broyer jusqu'à formation d'une fine poudre. (Réservez la plaque à pâtisserie — vous n'avez pas besoin de la laver.)
Transférer la poudre dans un petit bol, ajouter l'assaisonnement créole et mélanger; réserver.Augmentez la température du four à 400 ° F et gardez la grille au milieu.
Placez les noix et l'huile dans un grand bol et remuez jusqu'à ce que les noix soient uniformément enrobées.
Transférer sur la plaque à pâtisserie réservée et étaler les noix en une couche uniforme. (Réservez le bol - pas besoin de laver.) Rôtir, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce que les noix soient dorées et grillées, environ 10 à 15 minutes au total.Transférer immédiatement les noix dans le bol réservé. (Réservez à nouveau la plaque à pâtisserie - pas besoin de laver.)
Ajouter la poudre de crevettes créoles et remuer pour enrober uniformément les noix.Remettez les noix enrobées sur la plaque à pâtisserie réservée et étalez-les en une couche uniforme.
Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.