Crevettes Chili-Citron Vert avec Trempette Crémeuse au Chipotle

Crevettes Chili-Citron Vert avec Trempette Crémeuse au Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les crevettes au Chili et au citron vert avec une trempette crémeuse au Chipotle. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 53 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du chili chipotle à la sauce adobo, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert - Chili, et Sopes Vertes au Chili avec Mayonnaise Chipotle, Crevettes et Salade de Chou à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 1 citron vert pour la garniture. Râper 1 cuillère à café de zeste d'autre citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
2
Couper le citron vert en deux; presser suffisamment de jus pour mesurer 2 cuillères à soupe. Mettre la peau et le jus de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
3
Papillon chaque crevette en coupant le long de la courbe extérieure à travers la partie la plus charnue sur environ 1 1/2 pouce, en coupant presque jusqu'à la courbe intérieure. Les crevettes doivent s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
4
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger l'huile, l'ail, les flocons de poivre, le jus de citron vert et le zeste de citron vert râpé. Agiter légèrement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
AilAil
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter les crevettes. Sceller le sac; tourner pour enrober toutes les crevettes. Réfrigérer de 30 à 60 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde au miel, le chili chipotle et la sauce adobo. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Sauce AdoboSauce Adobo
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les crevettes de la marinade; placer dans un moule de 15 x 10 x 1 po. Ouvrez chaque crevette, en l'arrangeant dans la casserole de sorte que la portion coupée soit sur la casserole avec la queue rentrée. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire de 5 à 7 minutes, en réarrangeant les crevettes à mi-cuisson, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer sur un plat de service; saupoudrer de coriandre. Trempez la cuillère dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Couper le citron vert réservé en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
12
Garnir la trempette avec des quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
13
Servir les crevettes avec trempette. Conservez les crevettes restantes et trempez-les au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PlongerPlonger

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava de la cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine