Crevettes Cantonaises et Chou Napa

Crevettes de style Cantonais et chou Napa est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, d'ail en bouteille, d'oignons verts coupés en diagonale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Crevettes au Chou Napa et Gingembre, Crevettes au Gingembre au Chou Napa, et Martinis aux Crevettes avec Salade de chou Napa pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Faites chauffer un wok ou une poêle à feu vif.
Ajouter les huiles à la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les crevettes; faire sauter 1 minute.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le chou; cuire 1 minute. Garnir d'oignons.