Crevettes Cajun et Riz

Crevettes Cajun et Riz
La recette de Crevettes Cajun et de Riz pourrait satisfaire votre envie créole en gros 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion contient 377 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 282 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du riz, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Cajun et Riz, Crevettes Cajun et Riz, et Crevettes Cajuns pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre, l'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'assaisonnement cajun et les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes commencent à s'enrouler, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
3
Ajouter les tomates et les oignons verts dans la poêle et cuire, en remuant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le riz et 1/4 tasse d'eau et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit bien réchauffé et que les crevettes soient opaques, environ 3 minutes de plus. Incorporer le persil et servir avec du citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
CitronCitron
EauEau
RizRiz
5
Par portion: Calories 357; Lipides 11 g (Saturés 3 g); Cholestérol 176 mg; Sodium 537 mg; Glucides 40 g; Fibres 3 g; Protéines 23 g
6
Photographie de Antonis Achilleos

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine