Crevettes Cajun avec Sauce aux Pêches Acidulées

Les crevettes Cajuns à la sauce aux pêches acidulées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 510 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,22 $ par portion. 120 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de farine, d'œufs, de conserves de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, Crevettes Bouillies avec Sauce Cocktail Acidulée, et Sauce aux Crevettes et au Crabe Cajun.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les conserves de pêches, le raifort et la moutarde dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; réserver.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la poudre d'ail, le paprika, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le basilic, les œufs et la bière dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les crevettes par lots à la pâte, en les retournant pour enrober.
Retirer avec une cuillère à fente, en secouant l'excès de pâte.
Faites frire les crevettes dans l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Transférer les crevettes frites dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les égoutter.
Servir avec la sauce aux pêches.