Crevettes Cajun avec Gruau de Fromage

Crevettes Cajun avec gruau de fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 406 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 135 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du gruau ordinaire, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, et Crevettes et Gruau Cajuns.
Instructions
Porter le lait, l'eau, la base de soupe au poulet et le sel fumé à ébullition dans une casserole; incorporer lentement le gruau, réduire le feu à doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres et épais, environ 20 minutes. Gardez les grains au chaud.
Faire dorer les tranches de saucisse d'andouille avec l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; retirer la saucisse et réserver.
Cuire et mélanger le poivron vert, l'oignon jaune, le céleri et le piment jalapeno dans la même poêle jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 10 minutes. Incorporer l'ail et l'assaisonnement cajun; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Incorporer la farine dans les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; incorporer graduellement les tomates rôties au feu et le vin blanc, cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 3 minutes. Réduire le feu à doux, incorporer la feuille de laurier dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Mélanger la saucisse d'andouille cuite et les crevettes dans la sauce et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la saucisse soit chaude et que les crevettes soient roses et non plus translucides, 5 à 8 minutes.
Juste avant de servir, incorporer le cheddar et le parmesan en grains jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Pour servir, déposer le gruau sur une assiette de service et garnir de crevettes, de tranches de saucisse et de sauce.
Garnir de ciboulette hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris