Crevettes Brochettes Grillées avec Glaçage Abricot-Curry

Crevettes brochettes grillées avec glaçage Abricot-Curry pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 203 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des conserves d'abricot, de l'huile végétale, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Brochettes Grillées avec Glaçage Abricot-Curry, Cuire le livre: Crevettes Brochettes avec Glaçage Abricot-Curry, et Pétoncles En Brochette Avec Glaçage Au Curry D'Abricot.
Instructions
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger l'huile, les conserves, le vinaigre, la moutarde, la poudre de curry et l'ail.
Ajouter les crevettes; retourner pour enrober de glaçage. Couvrir et réfrigérer 15 à 30 minutes.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer les crevettes du glaçage; réserver le glaçage. Sur six brochettes de 10 à 12 pouces, enfilez les crevettes en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chacune. (Si vous utilisez des brochettes en bambou, trempez-les dans l'eau 30 minutes avant de les utiliser.)
Couvrir et faire griller les brochettes à feu moyen de 6 à 8 minutes, en les badigeonnant plusieurs fois de glaçage et en les retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes. Jeter tout glaçage restant.
Déposer la laitue râpée sur le plateau; disposer les brochettes sur le dessus.
Garnir de quartiers de citron.