Crevettes BBQ Braisées à la Bière
La recette de crevettes BBQ braisées à la bière pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 5,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 526 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de gousses d'ail, de sauce worcestershire, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Hot-Dogs Braisés à la Bière et Choucroute Braisée, Rôti braisé à la bière, et Boeuf Braisé à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre au four dans une grande rôtissoire; incorporer la bière et les 7 ingrédients suivants.
Ajouter les crevettes, en remuant pour enrober le mélange de beurre.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Saupoudrer de persil et servir immédiatement avec du pain français.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.