Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud

La recette de Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la cuisine du Sud pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures et 30 minutes. Une portion contient 979 calories, 94g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 10,56 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 189 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Casserole de Courge de 'Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud, Tarte aux Macaronis du Cercle Social de "Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud, et Po' Boy aux Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les crevettes avec 1 cuillère à soupe d'assaisonnement. (Cela peut être fait jusqu'à une heure à l'avance).
Préchauffer une grande poêle à feu vif; ajouter l'huile et chauffer brièvement.
Ajouter l'ail et le romarin dans la poêle et remuer pour faire légèrement dorer l'ail, en surveillant attentivement pour éviter de brûler.
Ajouter les crevettes, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le jus de citron et les quartiers. Remuez légèrement les crevettes et les ingrédients, juste assez pour mélanger.
Versez la bière en remuant pour libérer les morceaux qui s'accrochent au fond de la poêle et faites bouillir le mélange pour réduire tout en secouant la casserole. Cuire les crevettes de 2 à 2 1/2 minutes, selon la taille, et ajouter le reste de l'assaisonnement aux fruits de mer et saler et poivrer au goût. Lorsque la cuisson des crevettes est terminée, le liquide doit avoir une consistance de sauce.
Incorporer rapidement le beurre, en baissant le feu au besoin, jusqu'à ce qu'il soit fondu dans la sauce, en le laissant épais et émulsionné. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si désiré.
Retirer les quartiers de citron.
Servir avec du pain croustillant, beaucoup de serviettes et des boules à doigts.
Garnir chaque portion d'un morceau de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.