Crevettes aux Pâtes au Pesto à l'Ail Rôti
Pastan de Crevettes au Pesto d'Ail rôti est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 730 calories. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des linguines, des crevettes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Crevettes au Piment et à l'Ail Grillées avec Pastan et Pesto, Crevettes Rôties à l'Ail avec Pâtes aux Courgettes, et Crevettes Rôties à l'Ail et Pâtes d'Artichauts aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer les gousses d'ail en une seule couche dans un petit plat allant au four.
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive pour couvrir les clous de girofle, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres à la fourchette. Pendant ce temps, dans un autre plat allant au four, mélanger les tomates avec suffisamment d'huile pour enrober. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et rôtir à la même température jusqu'à ce que les tomates se boursouflent, environ 25 minutes.
Filtrer les gousses d'ail et réserver dans un petit bol, en réservant l'huile infusée séparément. Dans un mélangeur, ajouter les tomates rôties, l'ail rôti, le parmesan et le basilic. Pulser jusqu'à combinaison. Pendant que la machine est en marche, versez 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto se rassemble. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Pendant ce temps, chauffer une sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'ail. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et faites sauter jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient bien cuites.
Dans un grand bol, ajouter la linguine et un peu de pesto. Mélanger pour enrober et garnir de crevettes.
Garnir de pignons de pin grillés et servir.
Remarque: Il y aura des restes de pesto.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.