Crevettes aux Arachides Au Curry

Crevettes aux Arachides Au Curry
La crevette aux arachides au curry est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 390 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de champignons, de lait de coco ordinaire, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), Crevettes au Curry, et Crevettes au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre. Dissoudre le thé dans un peu d'eau ou de crème pour éliminer les grumeaux; fouetter la crème, le thé et la vanille dans les jaunes d'œufs et le sucre.Répartissez-les entre 6 petits ramequins et mettez-les dans une rôtissoire ou 9?x13 ? casserole; versez de l'eau pour que l'eau arrive à mi-hauteur des côtés des ramequins. Cela les isolera en quelque sorte pour qu'ils cuisent doucement et uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les crèmes soient bien serrées, mais toujours légèrement agitées au milieu (vous en aurez une idée!). Sortez-les, laissez-les refroidir puis réfrigérez quelques heures ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'ils soient bien froids.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer une couche uniforme de sucre sur chaque plat et caraméliser avec une torche ou transférer sur une plaque à biscuits et placer sous le gril au four pendant environ 2 minutes, juste jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et doré. Retournez la feuille si vous en avez besoin pour les aider à soignermélifier uniformément. Réfrigérez à nouveau, ou laissez-les simplement reposer sur le comptoir pendant que vous dînez, jusqu'à ce que le sucre soit réglé comme du verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pour 6 personnes.[lien d'impression]

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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