Crevettes aux Agrumes du Golfe

Crevettes aux Agrumes du Golfe
La crevette aux agrumes du Golfe est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 533 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de beurre de terre, de fettucine, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Jambalaya aux Crevettes du Golfe, et Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine