Crevettes au Rhum et Citron Vert

Crevettes au Rhum et Citron Vert
Crevettes au Rhum et au citron vert est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 56 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de jus de citron vert, de crevettes tigrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crevettes au Citron Vert Au Piment Doux, Crevettes De La Baie De Dublin Au Piment, À L'Ail Et Au Citron Vert, et Aïoli au saumon et crevettes à l'aneth et au citron vert.

Instructions

1
Mélanger le rhum et le jus de citron vert et réserver. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à devenir roses. Déposer le mélange de rhum et de jus de citron vert sur les crevettes une cuillère à soupe à la fois. Allumez le rhum après chaque cuillère à soupe. Soyez prudent!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine