Crevettes au Pernod
Crevettes avec Pernod est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à café d'estragon, de crevettes, de pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), Crevettes Sautées (crevettes d'Eau douce) /???, et Escalopes de Dinde Pernod.
Instructions
Mélanger le vin et les échalotes dans une petite casserole; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse (environ 15 minutes).
Retirer du feu; incorporer le Pernod et les 6 ingrédients suivants (Pernod à l'ail).
Disposer les crevettes en une seule couche sur une poêle à rouleaux enrobés d'un spray de cuisson et verser le mélange de Pernod sur les crevettes. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Saupoudrer les crevettes de tomates et servir avec du pain français.