Crevettes au miel et aux noix

Crevettes au miel et aux noix
La crevette au miel et aux noix est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des noix, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes aux noix de Miel / Crevettes aux noix (???), Crevettes au Miel et aux Noix, et Crevettes au Miel et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition et ajouter les noix. Faire bouillir pendant 2 minutes, puis égoutter et placer les noix sur une plaque à biscuits pour les sécher.Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle ait une consistance pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une poêle profonde et épaisse à feu moyen-élevé. Trempez les crevettes dans la pâte de fécule de maïs et faites-les frire par lots dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier towels.In dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le miel et le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
4
Ajouter les crevettes frites et les noix, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes FritesCrevettes Frites
NoixNoix

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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