Crevettes au Gingembre Thaï et au Piment Rouge Sucré

La recette de Crevettes au Gingembre Thaï et au Piment Rouge Sucré pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 3. Une portion contient 503 calories, 63g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 7,65 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sel, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Thaïlandaise au Piment et au Gingembre #MysteryDish, Crevettes Au Piment Doux Thaï Avec ”Nouilles" Au Chou, et Gâteaux aux Crevettes Thaïlandaises à la Sauce Chili Douce.
Instructions
Placer les crevettes dans un bol avec le sherry sec et le sel et laisser mariner pendant 30 minutes; mélanger de temps en temps.
Chauffer un grand wok ou une poêle de 12 pouces jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Pendant que la casserole chauffe, étalez les crevettes sur du papier absorbant et séchez-les.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ajouter la moitié des crevettes dans la poêle (elles doivent être en une seule couche) et faire sauter (cuire en remuant continuellement) jusqu'à ce qu'elles soient roses mais non cuites, 1 à 2 minutes.
Transférer les crevettes partiellement cuites dans une assiette, puis ajouter les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'arachide dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles grésillent; ajouter les crevettes restantes et faire sauter comme vous l'avez fait le premier lot. Lorsque les crevettes sont simplement roses mais non cuites, remettez les crevettes réservées dans la poêle avec le gingembre, l'ail, la sauce chili rouge sucrée et les piments jalapeo; faites sauter pendant environ 1 minute de plus.
Ajouter l'eau, la sauce soja, les oignons verts et les poivrons et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 1 à 2 minutes de plus. Ne pas trop cuire. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les crevettes dans un plat de service. Continuez à cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Éteignez le feu, incorporez l'huile de sésame, puis versez sur les crevettes.
Servir avec du riz au jasmin.Remarque: Lorsque vous travaillez avec des piments jalapeo, veillez à minimiser le contact avec les graines. Coupez simplement la chair des graines et de la tige, puis hachez la chair. Si vous touchez les graines, lavez-vous bien les mains.Remarque: Pour râper le gingembre frais, épluchez d'abord la peau, puis frottez la racine de gingembre le long d'une râpe ou d'une râpe fine. Attention à vos doigts!