Crevettes au Four Espagnoles

Les crevettes cuites au four espagnoles nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 3,48 per par portion. Une portion contient 291 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal européen. Si vous avez des flocons de piment, du sherry, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Riz à l'Espagnole au Chorizo et Crevettes, Crevettes Croustillantes Cuites Au Four, et Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.