Crevettes au Curry Vert avec Nouilles

Crevettes au Curry Vert avec Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au curry vert avec des nouilles. Cette recette fait 4 portions avec 1312 calories, 135g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 14,46 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez mis en bouteille de la pâte de curry asiatique, du bouillon de poulet, des tiges de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Au Curry Vert Avec Nouilles, Nouilles au Curry Vert Thaï Facile, et Nouilles de Riz au Curry d'Avocat aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les échalotes, la citronnelle, l'ail, le gingembre et les tiges de coriandre dans un mélangeur avec la pâte de curry, le sucre, le sel, le curcuma et l'eau jusqu'à consistance aussi lisse que possible, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes de large à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire le mélange de pâte de curry, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à coller au fond de la casserole, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le lait de coco et le bouillon et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 3 2/3 tasses, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BouillonBouillon
4
Pendant que la sauce mijote, cuire les nouilles dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Égouttez bien les nouilles et répartissez-les dans 4 grands bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les crevettes à la sauce et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à cuisson complète, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Retirer du feu et incorporer la sauce de poisson et saler et poivrer au goût. Louchez les crevettes et la sauce sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PâtePâte
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)Sauce de poisson asiatique, ou au goûtSauce de poisson asiatique, ou au goût2tiges de citronnelle fraîches (facultatif), 1 ou 2 feuilles extérieures jetées et inférieures de 6 pouces de tiges tranchées finementtiges de citronnelle fraîches (facultatif), 1 ou 2 feuilles extérieures jetées et inférieures de 6 pouces de tiges tranchées finement1brancheAccompagnement: coriandre fraîcheAccompagnement: coriandre fraîche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tiges de coriandre fraîche finement hachéestiges de coriandre fraîche finement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de curry vert asiatique en bouteillepâte de curry vert asiatique en bouteille1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé hachégingembre frais pelé haché2grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées14fl. oz.s3/4 tasses de bouillon de poulet réduit en sodium3/4 tasses de bouillon de poulet réduit en sodium340Noix de toute sorte (hachées)nouilles de riz plates séchées de 3/8 po de large ou nouilles de riz sautées plates séchées de 1/2 lb de large de 1/8 ponouilles de riz plates séchées de 3/8 po de large ou nouilles de riz sautées plates séchées de 1/2 lb de large de 1/8 po1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachées (environ 4)échalotes hachées (environ 4)2kilogrammegrosses crevettes décortiquées et déveinées (21 à 25 par lb)grosses crevettes décortiquées et déveinées (21 à 25 par lb)6(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma369Noix de toute sorte (hachées)lait de coco non sucré (non faible en gras)lait de coco non sucré (non faible en gras)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé59
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