Crevettes au Curry Rouge Thaï avec Riz au Jasmin

Crevettes au Curry Rouge Thaï avec Riz au Jasmin
Crevettes au curry Rouge Thaï avec riz au jasmin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 671 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel, de sauce de poisson thaïlandaise, de pâte de curry thaï et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Crevettes au Curry Rouge Thaï avec Riz au Jasmin, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Moules Thaïlandaises Au Riz Au Jasmin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz, l'eau et le sel dans une petite casserole. Porter l'eau à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu à moyen-doux et cuire pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
1
Placez les coquilles de crevettes dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez les coquilles tremper dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
3
Enduisez une grande sauteuse droite d'huile végétale. Porter la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et la pâte de curry rouge. Ajouter rapidement le lait de coco et remuer pour combiner. Incorporer les feuilles de tilleul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
AilAil
5
Ajouter la sauce de poisson, la cassonade, le zeste de citron vert et le jus. Porter à ébullition et réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
JusJus
6
Passer l'eau de coquille de crevettes à travers une passoire dans un bol. Mesurer 1 tasse et l'ajouter à la casserole. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi à la consistance d'une crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes et les champignons et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CrevetteCrevette
8
Pelucher le riz cuit avec une fourchette. Versez le riz dans un bol et versez le mélange de crevettes sur le dessus. Garnir de germes de haricot mungo, d'ananas en dés et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Haricot MungoGermes De Haricot Mungo
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
RizRiz
AnanasAnanas
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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