Crevettes au Curry et à la Mangue

Les crevettes au curry et à la mangue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 357 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du chutney de mangue, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Crevettes à la Mangue et au Curry dans des tasses Wonton, Rouleaux d'Été Frais aux Crevettes, à la Mangue, aux Nouilles de Varech et à la Sauce au Curry Noix de Coco et Arachides, et Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; badigeonner la moitié du mélange sur les crevettes. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Enfiler les crevettes uniformément sur les brochettes.
Griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Badigeonner du reste du mélange de chutney et servir.
Verser: Pour compléter les diverses saveurs de la marinade curry-mangue, essayez un Riesling Hogue de la Columbia Valley de Washington. L'acidité naturellement croquante équilibre les saveurs douces de pêche et d'abricot pour une finale rafraîchissante.