Crevettes au Citron Vert avec Asperges

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes à votre répertoire, les crevettes au citron vert aux asperges pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 210 calories par jour, 22g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la sauce soja, de l'eau, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Asperges à la Coriandre et au Citron Vert et Riz aux Crevettes SeaPak, Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Placer les asperges, l'ail et l'eau dans un qt 1-1/2. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient croustillantes et tendres.
Retirer avec une écumoire; garder au chaud
Ajouter les crevettes, le poivron rouge et le piment jalapeno au plat. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer avec une écumoire; garder au chaud.
Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs, la sauce soja, le jus de lime et le zeste de lime jusqu'à homogénéité; incorporer au jus de cuisson. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne.
Incorporer les mélanges de crevettes et d'asperges. Cuire, à découvert, à puissance élevée pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc de Canaille avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Sauvignon Blanc de Canard]()
Sauvignon Blanc de Canard
Des notes vibrantes de pamplemousse, de citron vert, de melon et de citronnelle jaillissent du verre. Des saveurs vives et juteuses de mandarine, de groseille à maquereau et de kiwi s'enchaînent et dansent en bouche. Une touche herbacée avec une grande minéralité. L'acidité naturelle croquante et nette agit comme l'épine dorsale et donne au vin une vivacité joyeuse. Piquant et délicieux.