Crevettes au Citron et à l'Ail et Gruau

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les crevettes au citron et à l'ail et le gruau pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 350 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de persil, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Crevettes au Citron et à l'Ail et Gruau, Crevettes à l'Ail et au Citron et Gruau, et Crevettes au Citron et à l'Ail et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif, à couvert. Découvrir et fouetter lentement les grains, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer le parmesan et 1 cuillère à soupe de beurre.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, l'ail et le cayenne, si utilisé, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, le jus de citron et le persil; remuer pour enrober les crevettes de la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le gruau dans des bols peu profonds et garnir de crevettes et de sauce.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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