Crevettes Ail-Gingembre

Les crevettes à l'ail et au gingembre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, du vin de riz, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Crevettes au Gingembre et à l'Ail, Crevettes à la Sauce Gingembre-Ail, et Sauté de Crevettes au gingembre et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ajouter les crevettes et le vin de riz ou le vin blanc sec dans la poêle et porter le feu à moyen-élevé. Cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses des deux côtés et soient opaques.
Ajouter les oignons verts hachés dans la poêle et bien mélanger. Répartir uniformément le riz brun et le mélange de crevettes dans 4 bols de service.