Crevettes Aigres-Douces
Les crevettes aigres-douces pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 328 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre de riz, du bouillon de poulet sans sodium, de la pâte de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Aigres-Douces, Crevettes Aigres-Douces, et Crevettes Aigres-Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; réserver.
Placer le tofu entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'il soit à peine humide; couper en cubes de 1/2 pouce.
Mélanger le tofu, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et les crevettes.
Mélanger le reste de la fécule de maïs, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili); réserver.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de crevettes à la poêle; faire sauter 3 minutes.
Placer le mélange de crevettes dans un bol.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron, le gingembre et l'ananas dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de crevettes; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de bouillon dans la poêle; cuire 1 minute.