Crevettes Épicées à la Tequila
La crevette à la Tequila épicée est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 839 calories, 43g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 6,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Épicées à la Tequila, Tacos Épicés aux Crevettes à la Tequila et au Citron Vert, et Cocktail de Tequila: Aigre de Tequila aux Pêches Épicées.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le piment jalapeno et l'ail; faire sauter 8 minutes.
Ajouter les crevettes, le vinaigre et le sel et faire sauter 3 minutes.
Verser la tequila dans un côté de la poêle et enflammer la tequila avec une longue allumette.
Laissez les flammes s'éteindre.
Ajouter la tomate et la coriandre et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert. Verser le mélange de crevettes sur le riz.
Servir avec des quartiers d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.