Crevettes à la Citronnelle et à l'Ail

Les crevettes à la citronnelle et à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,94 $ par portion. Une portion contient 373 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canolan, des crevettes tigrées jumbo, des tiges de citronnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Essayer quelque chose de Nouveau: Crevettes à la Citronnelle, Crevettes à la Citronnelle, et Salade de Crevettes à la Citronnelle.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de sucre, d'huile de canola, de sauce de poisson, de citronnelle hachée et d'ail râpé dans un robot culinaire ou un mini-hachoir; traiter jusqu'à ce que la citronnelle soit finement hachée.
Transférer le mélange de sucre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les crevettes; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 45 minutes.
Préparer le gril à feu vif.
Retirer les crevettes du sac; jeter la marinade. Enfiler 6 crevettes sur chacune des 6 brochettes (12 po).
Placer les brochettes sur la grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.