Crevette de Buffle
Besoin d'un plat principal pescatarien? La crevette de buffle pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 642 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2063 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'huile, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Essayer Trempette aux Crevettes de Buffle, Crevette de Buffle, et Salade de Crevettes Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, l'assaisonnement à la créole, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne moulu, la poudre d'oignon et le poivre noir moulu. Scellez le sac et secouez quelques fois pour bien combiner les ingrédients.
Rincez les crevettes à l'eau froide et placez-les dans le sac en plastique avec le mélange de farine. Scellez le sac et secouez pour bien enrober toutes les crevettes du mélange de farine.
Placez les crevettes enrobées sur une plaque à biscuits et placez-les au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes. Conservez le reste du mélange de farine dans le sac.
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble l'ail, la sauce piquante au beurre et le poivre de Cayenne; réserver. Dans une casserole, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer les crevettes du réfrigérateur et agiter une deuxième fois dans le mélange de farine.
Placer les crevettes dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 à 3 minutes. Enrober immédiatement de sauce au buffle.