Crevette de Buffle

Crevette de Buffle
Besoin d'un plat principal pescatarien? La crevette de buffle pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 642 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2063 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'huile, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Essayer Trempette aux Crevettes de Buffle, Crevette de Buffle, et Salade de Crevettes Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, l'assaisonnement à la créole, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne moulu, la poudre d'oignon et le poivre noir moulu. Scellez le sac et secouez quelques fois pour bien combiner les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Rincez les crevettes à l'eau froide et placez-les dans le sac en plastique avec le mélange de farine. Scellez le sac et secouez pour bien enrober toutes les crevettes du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placez les crevettes enrobées sur une plaque à biscuits et placez-les au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes. Conservez le reste du mélange de farine dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble l'ail, la sauce piquante au beurre et le poivre de Cayenne; réserver. Dans une casserole, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer les crevettes du réfrigérateur et agiter une deuxième fois dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
6
Placer les crevettes dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 à 3 minutes. Enrober immédiatement de sauce au buffle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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