Craquements aux Pépites de Chocolat et à la Menthe Poivrée

Les craquelures croquantes aux pépites de chocolat et à la menthe poivrée pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre en poudre, des bonbons à la menthe poivrée à rayures rouges et blanches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat Et à la Menthe Poivrée, Biscuits Croquants au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, et Biscuits Croquants au Chocolat Et à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Remuer à feu doux jusqu'à ce que les chocolats fondent et que le mélange soit lisse.
Retirer la casserole du feu.
Incorporer les menthes finement broyées et 6 1/2 cuillères à soupe de sucre. Laisser refroidir le mélange à tiède, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Fouetter les œufs dans le mélange de chocolat, 1 à la fois, puis incorporer l'extrait de vanille et l'extrait de menthe poivrée.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol pour mélanger.
Fouetter le mélange de farine, puis les pépites de chocolat dans le mélange de chocolat. Couvrir la pâte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour former, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. À l'aide d'une généreuse cuillère à soupe pour chaque biscuit, rouler la pâte entre les paumes humidifiées en boules de 1 1/4 pouce de diamètre, puis disposer sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et craquelés sur le dessus, mais toujours doux au toucher au centre, environ 11 minutes.
Laisser reposer sur des feuilles 5 minutes. Presser les menthes grossièrement écrasées sur le dessus des biscuits ou saupoudrer de sucre en poudre.
Transférer sur des supports; refroidir complètement. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré au réfrigérateur.)