Craquements aux Pépites de Chocolat et à la Menthe Poivrée

Craquements aux Pépites de Chocolat et à la Menthe Poivrée
Les craquelures croquantes aux pépites de chocolat et à la menthe poivrée pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre en poudre, des bonbons à la menthe poivrée à rayures rouges et blanches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat Et à la Menthe Poivrée, Biscuits Croquants au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, et Biscuits Croquants au Chocolat Et à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Remuer à feu doux jusqu'à ce que les chocolats fondent et que le mélange soit lisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les menthes finement broyées et 6 1/2 cuillères à soupe de sucre. Laisser refroidir le mélange à tiède, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Fouetter les œufs dans le mélange de chocolat, 1 à la fois, puis incorporer l'extrait de vanille et l'extrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter le mélange de farine, puis les pépites de chocolat dans le mélange de chocolat. Couvrir la pâte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour former, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. À l'aide d'une généreuse cuillère à soupe pour chaque biscuit, rouler la pâte entre les paumes humidifiées en boules de 1 1/4 pouce de diamètre, puis disposer sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et craquelés sur le dessus, mais toujours doux au toucher au centre, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer sur des feuilles 5 minutes. Presser les menthes grossièrement écrasées sur le dessus des biscuits ou saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
10
Transférer sur des supports; refroidir complètement. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré au réfrigérateur.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine