Craquelins au fromage aux herbes
Les craquelins au fromage et aux herbes nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 150 calories . Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'aneth, de la farine et du fromage cheddar. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 15 % . Les craquelins aux herbes faits maison , les craquelins aux huîtres aux herbes et les craquelins simples au quinoa aux herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les six premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l’eau jusqu’à ce que des miettes humides se forment.
Façonner la pâte en disque; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2 pouces fariné. emporte-pièce.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés (les crackers doivent être croustillants).
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.