Craquelins Animaux au Fromage
Cette recette fait 72 portions avec 7 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 3 cents par portion tombe dans votre budget, les craquelins animaux au fromage pourraient être un super sans gluten et primal recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Craquelins d'Animaux, Craquelins d'Animaux, et Craquelins d'Animaux Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu, puis transférer dans un bol.
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel au fouet, puis incorporer le beurre du bout des doigts ou au mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Former un puits au centre du mélange de farine et ajouter le lait et l'œuf, puis remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Pétrir doucement la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Refroidir la pâte dans un sac en plastique scellé, 1 heure.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Divisez la pâte en deux et étalez-la en 2 rondelles de 12 po (moins de 1/16 po d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
Découpez autant de craquelins que possible dans la pâte avec des couteaux et transférez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie, en les séparant d'environ 1/4 de pouce. Jeter le reste de la pâte. (Ne ramassez pas les restes; les craquelins seraient durs.)
Cuire les craquelins, en changeant la position des feuilles et en les tournant à 180 degrés à mi-cuisson, jusqu'à ce que le dessous soit doré, 10 à 12 minutes. (Les craquelins placés près des bords de la casserole peuvent devoir être retirés en premier.) Refroidir complètement les craquelins sur des feuilles sur une grille, environ 15 minutes.
* Disponible à foosecookiecutters.com .
* La pâte peut être refroidie dans un sac en plastique scellé jusqu'à 1 jour.* Si vous ne trouvez pas de coupe en forme d'animal, la pâte peut être découpée en formes avec un couteau tranchant.* Les craquelins se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 3 semaines.* Disponible à foosecookiecutters.com .