Cranberry - Sirop d'Érable

Le sirop de canneberge et d'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 160 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez des canneberges, du sirop d'érable, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Canneberge et à l'Orange avec Sirop de Canneberge et d'Érable, Crêpes à la citrouille au Sirop d'Érable aux Canneberges, et Sauce Aux Canneberges À La Vanille, Sirop D'Érable Et Cassis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sirop d'érable et 3/4 de tasse de canneberges à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent. Écraser les canneberges dans une casserole à l'aide d'une spatule. Incorporer les 1/4 de tasse de canneberges restantes; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater (environ 2 minutes).
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.